특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

장애인의 날 기념! 장애인 근로자들과 봄나들이 다녀왔어요~!

안녕하세요 여러분~!

브이드림입니다!

4월 20일은 장애인의날인데요~!

브이드림에서 장애인의 날을 기념하여, 브이드림 장애인 재택근무 시스템 '플립'을 이용하고 계신

장애인 근로자분들과 함께 봄 나들이를 다녀왔어요~!

부산 시민공원에서 모였는데, 이날 행사를 위해 서울과 인천에서 내려오신 분도 계셨어요!

첫번째 시간은 서로에 대해 알아보기!

그냥 자기소개는 재미없으니, 퀴즈와 빙고게임 형식으로 상대방에 대해 알아보는 시간을 가져봤어요~

다들 초면이라 처음엔 어색했지만, 자기소개 시간 이후 서로에 대해 잘 알게 되었습니다

자기소개 시간 이후에는 공원 벤치에 앉아서

브이드림이 준비한 도시락을 다같이 먹었어요~!

도란도란 앉아서 천천히 얘기하면서 점심식사를 해서 정말 재밌었습니다

이날은 특히나 브이드림 김민지대표님께서도 함께 해 주셨는데요!

점심식사 이후에는 대표님과 대화시간을 가졌어요

다들 열정이 넘치고 평소 궁금한것들, 하고싶은 말들이 많아서 1시간은 금방 지나가더라구요~

서로의 꿈에 대해서도 공유하고, 요즘 어떻게 지내고 있는지 등등

다양한 이야기를 나눌수 있었어요

인기쟁이 김민지대표님이라, 장애인 근로자분들이 너도나도 대표님과 사진을 찍겠다며 줄을 서시더라구요ㅎㅎㅎ

즐거운 포토타임도 가졌답니다!

이후에는 3팀으로 나눠서, 각 팀별 컨셉사진을 찍는 시간을 가졌어요!

각자 독특한 아이디어와 포즈로 열심히 사진찍었고

투표를 통해 선정된 1등팀에게는 깜짝 선물도 드렸습니다~!

잠깐 쉬는시간엔 장애인 근로자와 브이드림 매니저와의 깜짝 팔씨름 대결까지!!

웃음이 넘치는 시간들이었어요ㅎㅎㅎ

재택근무로 집에서 보내는 시간이 많은데,

이렇게 브이드림 행사를 통해 밖에 나와 다른 근로자들과 즐거운 시간을보내서 너무 행복하다고 하시더라구요~

그리고, 이날은 브이드림에서 새로 런칭한 '브이패스'를 첫 개시했어요!

'브이패스'는 휠체어 장애인을 위한 이동서비스인데요~!

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.