특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

news

VDREAM의
다양한 소식

장애인 재택근로자, 채널A '나는 몸신이다' 출연했어요!

안녕하세요 여러분!

드림이입니다~

오늘은 드림이도 깜짝 놀란 소식을 가지고 찾아왔어요ㅎㅎㅎ

브이드림을 통해 취업을 성공하신 한미숙님께서

어제 채널A프로그램 '나는 몸신이다' 321회에 출연하셨어요!ㅎㅎㅎ

3월 2일 밤 9시 20분에 방영된 채널A의 '나는 몸신이다'에서는 폐 고혈압을 주제로 많은 이야기를 다루었어요.

폐 고혈압 질환은 나이를 막론하고 전 연령층을 위협하는 아주 무서운 질환으로 소개되었는데요.

미숙님은 해당 방송분에서, 폐고혈압을 앓고 있었지만 건강하게 극복한 사례로 출연하셨어요!

그리고 폐고혈압의 전조증상과 폐고혈압 환자에게 위험한 요소가 무엇인지 함께 소개해주었어요.

한미숙님은 브이드림을 통해 미디어커머스 기업의 CS업무를 담당하고 있습니다!

성실하고 완성도 높은 업무 처리능력으로 기업과 브이드림 모두 아주 신뢰하는 근로자분이예요!

업무도 잘 처리해주시고 건강한 모습으로 다양한 활동을 하고 계시는 한미숙님~

브이드림이 항상 응원하겠습니다!

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.