특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

news

VDREAM의
다양한 소식

장애인 고용시장 한파.. 따뜻한 바람을 안겨줄 브이드림의 재택근무!

안녕하세요 여러분 드림이가 왔어요!!

오늘은 장애인 고용시장 관련한 주제를 가지고 왔는데요 

한번 볼까요?

요즘 시국이 시국인지라.. 장애인분들의 고용시장에 한파가 찾아왔는데요

하지만! 걱정마세요 브이드림이 따뜻한 바람을 안겨드리겠습니다~!

자 그럼 한번 내용을 살펴볼까요?

한 사례를 보시면 지적장애를 가진 분께서 하루4시간씩 주5일을 일하고 월급은 24만원 남짓받으시는데

프로그램이 끝나면 다시 새로운 일자리를 찾아 가야 한다고 합니다.

그래서 저희 브이드림은 이러한 제각각의 어려움 속에서도 일을 하고자 하는 장애인 근로자들이

재택에서도보다 나은 환경에서 일을 할 수 있도록 지원 해 드리고 있습니다!!

정말 일을 잘하고 기업에 필요한 인재라면 정규직으로 전환도 되고

정규직 비정규직이 아닌 계약기간에도 인정을 받으면 정규직으로 채용된 사례도 많답니다~~~ㅎㅎ

단, 조건이 있는데요

1. 일하고자하는 열정+의지가 있으신분!

2. 컴퓨터와 친하신분

이 두가지만 해당되신다면 누구나 지원이 가능합니다!

어디서 지원하느냐!

브이드림-> 이력서 지원하기에서 이력서를 등록하시면 완료~

.

모두 장애인 재택근무 취업하기에 성공하세요~~~ㅎㅎ!

차별없는 세상 브이드림이 함께합니다.

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.