특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

news

VDREAM의
다양한 소식

브이드림이 알려주는 마스크속 입냄새 예방법!!

안녕하세요 여러분~!~! 여러분들의 소식알리미!! 드림이가 왔습니다~!

매일매일 마스크를 착용하고 다니느라 답답하시죠??

음료, 간식, 식사를 하고나면 마스크 속에 갇혀있는 입에서

입냄새가 스멀스멀 올라오곤 하는데요, 드림이도 정말 답답하답니다 ㅠㅠ

그래서 준비했습니다!

브이드림이 알려주는 마스크속 입냄새 예방법!

지금부터 시작합니다~!~!

사계절 내내 마스크를 착용하는 것으로 인해

계속되는 답답함과 입냄새로 고통이신 분들 많으셨죠????

지금 바로! 불편함을 조금이나마 해소시킬 수 있는

입냄새 예방방법을 말씀드릴게요!

01. 꼼꼼한 칫솔질을 해주세요!

입냄새 예방의 가장 기본은 칫솔질! 양치 방법이겠죠?!

양치의 마지막은 혀클리너로 혀를 닦아 마무리해주세요.

입냄새의 60%는 혀에서 비롯된다고 하니

꼼꼼하게 양치를 한다면 벌써 반은 예방 성공이랍니다!

02. 입냄새에 좋은 것 먹기

입냄새에 도움이 되는 음식 중 넘버원은???? 녹차라고 합니다~!

녹차에는 플라보노이드 성분이 들어 있어서

충치예방 입안세균이 번식하는 것에 도움을 준다고 합니다!!

꾸준히 마셔서 입냄새를 예방해보세요!

03. 구강양치액 가글

가글은 향균성분이 들어있어서 입속 세균을 줄여주는 효과가 있다고 합니다!!

자주 사용할 경우, 유인균까지 감소할 수 있으니 이 점 기억하시고

취침전 하루 1~2회 정도가 적당하다고 합니다~

오늘 알려드린 입냄새 예방방법! 도움이 되셨나요??

마스크에 입냄새까지 불편함이 많았지만

브이드림과 함께 예방하며 상쾌한 하루 시작해보아요~!

장애인의 모든 것! 브이드림이 함께합니다.

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.