특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

news

VDREAM의
다양한 소식

[브이드림]희망이음 프로젝트 온라인기업탐방 모집공고!

여러분~~ 안녕하세요

이른 아침부터 드림이와 함께 상큼하게 시작해볼까요??

오늘 여러분들께 전해 드릴 소식은 바로바로~~~

저희 브이드림에서 주관하는

희망이음 프로젝트! 온라인기업탐방 공개모집입니다~~

9월 18일부터 9월 23일까지 모집한다고 하니 얼마 남지 않았네요~!~!

얼른 신청하러 가야겠죠??

탐방일자는 9월 25일 오후 2~3시라고 합니다!

25일은 온라인기업탐방을 위해 시간을 비워두는 걸로 해요>_<

여러분들이 탐방하게 될 기업은 (주)제일코어글라스라는 기업입니다!

또한 ZOOM화상 프로그램으로 온라인기업탐방이 진행되어

마이크와 카메라가 설치되어있는 노트북과 개인PC를 소지한 학생만 참여가 가능하다고 하네요!!

신청방법도 어렵지 않습니다!

오른쪽 하단의 QR코드를 스캔하여

페이지에 접속하고 신청서를 작성하면 끝~~!!

참여한 모든 취업준비생에게 기프티콘을 제공한다고 하니

여러분들!!! 기업탐방도 하고 기프티콘도 받는 일석이조의 이벤트!!

놓치지 마세요~~

아래 신청링크에서 신청서 꼭 작성해주세요!!

http://me2.do/FxzEGRVp

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.