특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

news

VDREAM의
다양한 소식

브이드림이 알려주는 내가 하는 일에 재미붙이는 방법!

안녕하세요 ~~

여러분들의 소식 알리미 드림이에요!!

요즈음은 여러분들께 알려드릴 소식을 준비하는 동안

무척이나 설레이는 기분이 느껴지네요~~>_<

오늘 전해드릴 소식은

'내가 하는일에 재미 붙이는 방법!'이에요!!

지금부터 시작해볼까요~?

첫 번째

내가 하는 일을 현시점에서 바라보기!입니당

"나는 장애인인데, 내가 할 수 있는 일이 있을까?"라는 고민은 NO!

먼저 현재 자기 상황에서 할 수 있는 것들을 찾는 것가장 중요하다고 해요!!

예를 들면, 컴퓨터를 활동한 기초 엑셀교육 시작하는 것이 있겠죠 ??!

두 번째

항상 정상에 올라가는 꿈 꾸기!라고 해요~

처음에 맡은 업무가 지루하고 재미없어지는 시기가 오더라도

이 일로 인정을 받고, 앞으로 분야의 정상이 될 거라는 꿈을 꾸면

하고 있는 일에 대한 자부심도 생기고 재미가 생길 수 있다고 합니다~~~*^^*

셋째

나와 같은 장애인 재택근무자들과 소통하기!

내가 하는일을 잘 모르는 사람들과 이야기 하는것에는 한계가 있다고 해요~~

그래서 장애인재택근무에 대한 이야기를 함께 나누는것내가 하는 일에 재미를 붙이는 꿀 팁이라고 해요!!

네이버카페"브이드림"을 검색해보세요!!

수많은 장애인 재택근무자들이 함께 하고 있는 커뮤니티에서 소통할 수 있습니다~~

여러분 어떠셨나요~?

내가 하는 일에 우선 재미가 나고, 열정이 있어야 성장할 수 있겠죠 ??

저희 (주)브이드림은 장애인채용에서 인사관리까지 모든 것을 함께 하고 있습니다.

장애인 근로자들의 보다 편한 구직활동과 근무환경 조성을 위해 항상 노력하겠습니다~~>_<

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.