특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

브이드림 2020 럭키박스 나눔 이벤트

안녕하세요 여러분!

드림이 입니다

지난 2020년 연말에는, 브이드림이 아주 특별한 이벤트를 준비하였습니다.

브이드림 소속 우수 장애인 재택근무자에게 깜짝 이벤트로 럭키박스를 배송해 드렸답니다.

이번 연말에 우수장애인근로자분들께 보내드린 럭키박스에는

브이드림을 통해 장애인채용에 앞장서고 계신 기업의 후원품으로 구성되었습니다!ㅎㅎㅎ

참여기업은 롯데칠성음료, 브랜디, 야나두, 이엠텍, 부산은행입니다

탄산음료, 커피, 옷, 영어수강권, 달력, 공기청정기, 생활용품 등등

정말 다양한 제품을 후원해주셨어요~!

각 기업에서 받은 후원품을 정리하여 포장과 배송작업은 브이드림 인천송도캠퍼스에서 직접 진행하였습니다.

거의 일주일동안 송도캠퍼스 직원분들이 너무나 고생을 많이 해주셨어요~ㅠㅠㅠㅠ

기업으로부터 받은 후원품의 일부는 인천광역시시각장애인복지관에 기부도 하였습니다.

브이드림과 브이드림을 통해 장애인채용을 하고있는 기업들이 함께 하는 사회공헌!!

더 큰 의미가 있는 이벤트였어요

럭키박스는 모두 택배배송해드리고, 롯데칠성음료에 재직중인 우수 장애인 재택근무자 오미영님께는 직접 럭키박스를 가져다드렸어요.

1년동안 열심히 근무해 주신 장애인 재택근무자 분들 모두 감사드립니다~!

2021년도에도 우리 다같이 열심히 일해보아요

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.