특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

브이드림 김민지 대표님 부산시장 표창 받다!

안녕하세요~여러분!

드림이입니다

벌써 작년이 되어버린 지난주 소식을 전해드릴게요ㅎㅎㅎ

지난주 12월 30일에는 브이드림 김민지대표님께서 영광스러운 부산시장 표창을 받으셨습니다!

'2020 부산장애인복지대회'를 맞이하여 장애인복지 증진에 기여한 김민지 대표님의 공로를 높이 평가해 주셔서,

부산시에서 표창장을 전달주셨습니다.

자랑스러운 민지대표님~~축하드립니다!!

표창장에 작은 오타가 있는게 정말 아쉽네요ㅠㅠ

('대표이사 김민지'가 아닌 '대표기자 김민지' 라니...!)

다행히 표창장은 오타를 수정하여 다시 인쇄해주시고 하셨습니다!ㅎㅎㅎ

원래는 12월 24일에 표창을 받는 모든 수상자들이 모여 시상식이 열릴 예정이었는데요,

코로나 심각단계로 인해 시상식 행사는 모두 취소가 되었습니다ㅠ

대신 부산시 동구에 있는 부산장애인종합회관에서 따로 시상행사가 열렸습니다.

뿌듯하고 감격적인 순간을 부산장애인총연합회와 함께 할 수 있어서 더욱 좋았습니다!

이날은 대표님의 부산시장 표창을 축하하는 꽃다발과 선물이 사무실에 정말 많이 도착했습니다~!

첫번째는 브이드림 비즈유닛 김진의이사님의 정말 예쁜 꽃다발이예요~

예쁜 앙금케이크와 귀여운 찹쌀떡선물도 도착했어요!

찹쌀떡은 직원들 같이 나눠먹으라고 대표님께서 나눠주셨어요. 안에 딸기가 들어있는 달콤한 찹쌀떡이더라구요~

부산장애인총연합회 회장님께서 주신 가래떡선물까지!ㅎㅎㅎ

새해에 딱 어울리는 실용적인 선물이예요~

다시한번 브이드림 김민지대표님의 부산시장 표창을 축하드립니다

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.