특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

[브이드림] 남구장애인복지관 김장김치나눔행사 후원했어요!

지난 12월 첫째주에, 부산의 남구장애인복지관에서는 장애인가정 김장김치 나눔행사가 있었습니다!

저희 브이드림에서 남구장애인복지관에 김장김치 나눔행사 후원을 하였는데요~

원래는 브이드림 식구들도 같이 김장행사에 참여하여 직접 김치도 담궈보고, 장애인분들께 나눠드릴 예정이었으나!!

코로나 확산으로 인해ㅠㅠ 김장행사는 최소한의 인원으로 진행되어 브이드림은 참여하지 못하게 되었습니다ㅠㅜ

너무 아쉬웠지만~ 남구장애인복지관에서 사진으로 당시 행사현장을 공유해주셨어요!

많은 분들이 남구장애인복지관 김장김치나눔행사를 후원해 주셨어요~

그 중 맨 윗줄에 브이드림 4글자! 보이시나요?ㅎㅎㅎ

김치가 부족하지 않도록 브이드림도 힘을 많이 실어드렸습니다~

나눔행사는 사회적거리두기 방역수칙을 철저히 따라 진행되었습니다.

질서를 지켜 한분한분 순서대로 김치를 받아가는 모습이 인상깊어요~

김장행사 참석을 위해 이날 일정을 모두 비워놓고 기다리고 있었는데, 참석하지 못해서 너무 아쉬웠어요ㅠㅜ

하지만 남구장애인복지관을 통해 뜻깊은 일을 할 수 있어서 뿌듯하고 기분이 좋았습니다!

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.