특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

브이드림 7월의 우수근로자 시상식 진행했어요~!

안녕하세요 여러분~!

브이드림입니다!

긴 장마가 끝나고 폭염이 이어지는 날씨인데요~

뜨거운 날씨에 더 뜨거운 열정으로 업무에 임해주시는 장애인 재택근로자분들을 위해!

브이드림이 7월 우수근로자를 선정하여 시상식을 진행했어요><

7월 우수근로자 주인공은 바로

그린랩스에 근무중인 권세현님입니다!!

농업 IT기업인 (주)그린랩스는 농사의 생애주기 전 단계를 다루는 원스톱 서비스를 제공하는 스타트업입니다!

권세현님은 그린랩스에서 사무보조로 재택근무 하고 계시는데요~

기업/동종업계 이슈 및 동향 뉴스 스크랩을 진행하고 있습니다

우수근로자 세현님께 전달드릴 상장과 선물도 브이드림 매니저들이 직접 정성스레 포장했어요!

세현님은 오늘 우수근로자 시상식에 참석하기 위해 대구에서 브이드림 부산본사로 직접 오셨더라구요~

더운 날씨임에도 불구하고 먼 거리를 한달음에 와주셔서 브이드림 직원들이 모두 감동했답니다

세현님은 평소에 업무도 정말 잘해주시고

무엇보다도 업무일지를 정말 잘 작성해 주시고 계세요.

본인이 한 업무를 업무일지에 보기쉽게 정리하고 문서를 잘 작성하는 것도 업무능력에 포함되잖아요~!

다음 우수근로자는 누구일지도 많이 기대해주세요!

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.