특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

브이드림 장애인의 날 깜짝 커피차 이벤트 진행!

안녕하세요 여러분~!

브이드림입니다 ><

4월20일, 오늘은 바로 장애인의 날이죠~!

매년 장애인의 날에는 브이드림이 이벤트를 준비하곤 했는데요.

이번에는 푸드트럭 단체 주문서비스 ‘기프트럭’을 운영하는 (주)푸드트래블에서

아주 좋은 제안을 주셔서 커피차 이벤트를 진행하게 되었습니다!

푸드트래블의 '기프트럭'을 통해 준비한 커피차입니다!

오늘 부산은 날씨가 너무너무 좋았는데요~

낮에는 초여름과 같은 쨍쨍한 날씨였어요ㅎㅎㅎ

(주)푸드트래블의 '기프트럭'과 함께한 이번 장애인의 날 커피차 이벤트!

기프트럭은 커피 음료 뿐만 아니라 샌드위치, 쿠키 등 디저트류 푸드트럭도 가능하다고 해요~

오늘은 커피 15종과 달콤한 휘낭시에를 준비해봤습니다ㅎㅎㅎ

커피차 이벤트는 부산역 인근에 있는 부산시장애인종합회관 야외주차장에서 오후 1시부터 3시까지 진행되었어요~!

브이드림을 통해 재택근무 채용이 된 장애인 근로자분들 및 방문해주시는 장애인 모두, 그리고 부산시장애인종합회관 직원분들께도

커피와 휘낭시에 쿠키를 나눠드렸답니다!

브이드림 통해 타기업에 재택근무 중이신 근로자분들도 직접 찾아와주셨어요~!

이미 브이드림 행사때마다 적극적으로 참여해 주시는 분들이라 반갑게 인사하고

시원한 커피 마시며 안부를 나누는 시간도 가졌어요!

원활한 진행과 안전을 위해 브이드림과 푸드트래블 직원들이 함께 참석하여

방문해주신 분들께 직접 커피와 쿠키를 나눠드렸습니다!

브이드림의 예상보다 훨씬 많은 분들이 기프트럭을 방문해 주셨고,

그리고 너무너무 좋아해주셨어요~!

마음 따뜻해지는 하루였습니다!

브이드림은 앞으로도 장애인이 사회에 적극적으로 참여하고

여러가지 야외 활동을 할 수 있도록 재미있고 기발한 이벤트를 많이 기획할 예정입니다~!

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.