특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

브이드림 8월의 장애인 재택근무 우수근로자 시상식 했어요!!

안녕하세요 드리머 분들~

이번 8월의 우수근로자분 시상식을

브이드림 부산본사에서 진행하였어요!!

매달 한 명씩 브이드림을 통해

기업에 재택근무 중이신 드리머 중

성실하고 우수하게 업무에 임해주시는

우수 근로자를 선정하여 상장과 선물을

드리는 행사를 진행했었는데

잠시 멈춰있던 시상식을 이번 달 부터

다시 진행하게 되었습니다~

이 달의 주인공은 과연!

두구두구두구두구

.

.

.

완벽한 인물상을 수상하신

유카로오토모빌의 유민기님! 이십니다~!

민기님은 유카로오토모빌에서 뉴스 스크랩(동향시장 파악)

업무를 진행 중이시며 작년 입사 후 벌써 10개월째

근무 중이세요~

유민기님은 입사 이후 근태 및 업무 진행이

완벽하며 꾸준한 직무 교육 수강을 통해서

자기개발 면모를 보여주었기에 위 상을 수여받았어요~

이 달의 우수 근로자이신 민기님을 위해

직접 쓴 손편지와 함께 선물을 이쁘게 포장을 하고

상장과 선물은 민기 드리머님께 택배로 미리

전달해 드렸어요~

선물 상자를 열어보면 이렇게 구성이 되어있어요:)

민기님께서는 장애인 구직자분들께

불안하고 용기가 나지 않더라도 꼭!

도전해 보라는 응원을 전해주셨습니다.

본인도 처음에는 막막하고 힘들었지만,

용기를 가지고 브이드림에 이력서를 지원하였고

브이드림의 도움 덕분에 지금은 재택근무를 하게 되어

뿌듯하고 기쁘다고 말씀해 주셨어요~

특히 민기님은 재직 중임에도 불구하고

브이드림에서 진행하는 온라인 무료 직무 교육을

매달 성실히 수강하고 계세요:)

과연 다음 달에는 어떤 분께서

우수 근로자로 선정되실지 벌써부터

기대가 큽니다:)

이번 달에 선정이 안되신 분들은

다음 달을 기대해 주세요~

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.