특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

부산남구장애인복지관 김장김치나눔행사 후원했어요!

안녕하세요 여러분!

드림이입니다~

12월 초는 본격적인 김장시즌이죠!

브이드림과 협약을 맺고 있는 부산남구장애인복지관에서

지난주에 1년간 먹을 맛있는 김장 김치 나눔 행사를 진행했고, 브이드림이 조금이나마 도움이 되고자 행사 후원을 하였습니다!

브이드림은 부산남구장애인복지관에 행사를 위한 후원금을 전달하였어요!

원래는 김장행사에 참여하여 직접 김치도 담그고, 나눠드리는 순서까지 진행해야 하지만

코로나19 확산으로 봉사단 인원이 감축됨에 따라 브이드림은 참석하지 못하게 되었습니다ㅠㅠ

직접 참석하진 못했지만, 멀리서 마음이라도 전달할 수 있어서 기쁜 브이드림입니다!!

갑자기 추워진 겨울, 여러분도 감기 조심하시고 따뜻한 연말 보내세요~!

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.