특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

브이드림 10월의 장애인 재택근무 우수근로자 시상식

안녕하세요 여러분!

이번 10월의 우수근로자분 시상식을 브이드림 부산본사에서 진행하였습니다!!

이번달의 주인공은 과연 어느분이실까요~?

이번 10월의 우수근로자 드리머님은 바로

콘텐츠 제작 기업인 (주)대원미디어의 최인영 드리머님입니다!!

최인영님은 대원미디어에서 기업 홍보물, 카드뉴스 등을 제작하는 디자인 업무를 담당하고 계세요~

청각장애인이신 인영드리머님을 위해 이번 시상식은 소리없이 메신저 대화로 진행하였습니다

이번달 우수근로자 상을 받으신 드리머님을 위해

박수도 크게크게^^

진심으로 축하드립니다~!

상장과 선물은 인영드리머님게 미리 택배로 보내드렸어요~!

최인영드리머님의 이번 상이 더욱 특별한 이유는 바로,

대원미디어에서 2년간 성실히 근속하셨고, 그결과 최근에 무기계약직으로 전환되었기 때문입니다!!

너무너무 축하드려요~~

인영드리머님께서도 무기계약직 전환이 가장 기쁘다고 수상소감을 전해주셨어요~

최근에 브이드림을 통해 재택근무를 하고 계신 근로자분들의 무기계약/정규직 전환 소식이 더욱 자주 들리고 있습니다!!

저희 드림이들도 너무 뿌듯해요

최인영 드리머님께서는 청각장애인이다 보니 업무 소통부분이 가장 걱정되었다고 하세요~

하지만 브이드림의 플립을 통해 메신저와 쪽지로 충분히 소통이 잘 되어

걱정없이 업무에 집중할 수 있었다고 합니다!

마지막으로 귀여운 기념촬영까지~

마무리하였습니다!!ㅎㅎㅎㅎ

역대급 가장 조용했지만 가장 마음 따뜻했던 시상식이었어요~

대원미디어 최인영 드리머님 다시한번 축하드립니다

최인영 드리머님께서 직접 찍어 보내주신

브이드림의 선물이예요~

다음 11월의 우수근로자 주인공은 누가 될까요~?

많이 기대해주세요!!

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.