특화 기능 설정
팝업닫기

확대기능

• 화면 확대

• 마우스포인터

• 흑백포인터

읽기기능

• 읽기 안내 선

• 읽기 마스크

• 글자 돋보기

영역표시기능

• 전체영역표시

• 선택영역표시

• 흑백화면보기

브이드림 사이트맵

닫기

홍보센터

브이드림이 전하는 다양한 소식을 만나보세요.

브이드림 공식 서포터즈 1기 창단식!

안녕하세요 여러분~!

지난주 금요일 6월 4일에는 브이드림 공식 서포터즈 창단식을 열었습니다ㅎㅎㅎ

브이드림 공식 서포터즈는 sns와 홈페이지 등을 통해 모집공고를 올렸습니다.

많은 분들이 브이드림 서포터즈에 지원해주셨는데요!

활발한 홍보 활동을 해주실 최적의 서포터즈 구성을 위해 신청자들을 대상으로 면접을 진행하였습니다.

면접은 온라인 비대면으로 진행하였고,

브이드림 인천송도캠퍼스 인재개발팀에서 면접을 진행하셨습니다~!

지원해주신 모든 분들이 열정적인 태도로 면접에 임해주셔서

무척 뿌듯하면서도 선택에 어려움이 많았는데요~ㅎㅎㅎ

총 4분이 서포터즈로 합격하셨습니다!

그리고 지난주 금요일, 브이드림 서포터즈 1기 창단식이 열렸어요.

전국의 다양한 지역에서 거주하고 계시는 서포터즈분들의 상황을 고려하여,

창단식도 온라인 비대면으로 진행하였습니다.

기념 사진은 아쉽지만 브이드림 직원들끼리 찍어보았어요~><

서포터즈 분들께는 미리 브이드림 굿즈를 배송해드렸어요!ㅎㅎ

티셔츠, 머그컵, 그립톡, 서포터즈네임텍목걸이를 발송해 드렸고,

앞으로의 서포터즈 활동에 대해서 안내해드렸습니다.

벌써 이렇게 티셔츠 입고 서포터즈증을 목에 걸고 인증샷까지 찍어 보내주셨어요!ㅎㅎㅎ

앞으로 서포터즈 4분의 활약을 기대하겠습니다~

기사보러가기 →

(주)브이드림
대표이사 : 김민지 사업자등록번호 : 186-86-00972
FAX : 051-711-8573 victory@vdream.co.kr 대표번호 1644-8619

본사부산 동구 중앙대로 216, 교원 부산빌딩 13층

서초 드림센터서울특별시 서초구 반포대로 18길 36, 서초센트럴IPARK 오피스동 7층

© 2021. V.Dream. All rights reserved.